Сбор на аппарат SKY V50-M для Вероники

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Вероника
 

Эта милая грустная девочка — Вероника из Дальнего Константиново. Мама Вероники Надежда — бывшая учительница Географии и ОБЖ — теперь человек с инвалидностью по онкологии. Третья степень. Неоперабельна.

 

У Вероники есть младшая сестра и сложный диагноз — двусторонняя сенсоневральная тугоухость 1 степени и недоразвитость речи. Вероника с детства слышит мир искаженно и плохо, что повлияло на ее умение говорить. Инвалидности у ребенка пока нет, есть масса сложностей с ее получением — стараются и мама, и соц защита, но пока инвалидности нет.

 

А это значит, что мама сама оплачивает ежемесячные занятия с логопедом и сама, как педагог, много занимается с малышкой. Папа Вероники никак не помогает и конфликтует с мамой. С Надеждой у них сложные отношения, которые скорее всего скоро разрешатся разводом.

 

Маме Наде всего 35 лет, но жизненных испытаний на нее выпало нестерпимо много. Надежда старается ради своих маленьких дочек и верит. И очень нуждается в нашей помощи.

 

Веронике предстоит множество обследований, чтобы понять можно ли малышке вернуть слух, но уже сейчас облегчить долю больного ребенка мы с вами в силах: требуются два особых аппарата, которые помогут Вероничке слышать мир и развить речь, чтобы с миром начать полноценно общаться.

 

Время — имеет значение. Чем быстрее мы закроем сбор, тем больше шансов у Вероники восстановить возможность слышать и говорить.